Configuración de Dominio en la App - FutApp

Configuración de Dominio en la App

Si estás listo para optimizar aún más tu experiencia con nuestra aplicación móvil, configurar tu dominio es el camino a seguir. Aquí te guiamos a través del proceso de configuración de dominio, asegurando que puedas acceder de manera eficiente a tu aplicación personalizada.

Configurando tu Dominio en la App: Paso a Paso

1. Inicio de Sesión Inicial: Al abrir la aplicación, llegarás a la página de inicio de sesión. En esta etapa, tendrás que hacer clic en el botón «Click aquí para cambiar de dominio»

2. Añadiendo un Nuevo Dominio: En la siguiente pantalla, ubicarás el botón «Nuevo» en la esquina superior derecha. Aquí podrás escribir el nombre de tu dominio. Por ejemplo, si tu dominio es «midominio», escríbelo con precisión.

3. Confirmación y Acceso: Luego de añadir tu dominio, presiona «Añadir». Esto te llevará de vuelta a la pantalla anterior. Ahora, cuando hagas clic sobre el dominio recién añadido, accederás a tu aplicación personalizada.

4. Verificando la Configuración: Antes de finalizar, asegúrate de que, en la pantalla de inicio de sesión, aparezca el nombre de tu dominio justo debajo del botón «Iniciar sesión». Esto confirma que tu dominio se ha configurado correctamente.

Tiempo de Implementación: Recuerda que, en algunas ocasiones, puede llevar hasta 24 horas para que el dominio esté activo según tu proveedor de internet. Mantén la calma y, una vez activo, estarás listo para aprovechar al máximo tu aplicación personalizada.

Conclusión: Configurar tu dominio en nuestra aplicación móvil es un paso esencial para una experiencia personalizada y optimizada. Sigue estos sencillos pasos y pronto estarás disfrutando de todas las características de tu aplicación bajo tu propio dominio. Si enfrentas algún problema o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.

Nota Importante: Es esencial recordar que para poder configurar un dominio en la aplicación, es necesario haber adquirido una licencia de FutApp. Una vez que hayas adquirido tu licencia, nuestro equipo trabajará diligentemente para instalar y preparar tu aplicación personalizada para entrenadores de fútbol base. Una vez este proceso esté completo, estarás listo para seguir los pasos anteriores y configurar tu dominio de manera exitosa. En caso de dudas o asistencia necesaria durante todo este proceso, nuestro equipo de soporte siempre estará disponible para brindarte la ayuda que necesitas. ¡Esperamos que disfrutes de la experiencia optimizada de FutApp bajo tu propio dominio!